Exportadores Españoles de Equipos y Componentes de Automoción - Aviso Legal

Condiciones generales de uso de esta web y su aceptación

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio de esta Web de Internet (en adelante, la "Web") que la Asociación Española de Fabricantes de Equipos y Componentes para Automoción (en adelante, SERNAUTO) pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización de nuestra Web atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el "Usuario") y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por SERNAUTO en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web.

Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por SERNAUTO que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

SERNAUTO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

Declaraciones y uso relacionado con la web

Esta Web ha sido elaborada de buena fe por SERNAUTO con información procedente desde fuentes externas e internas de SERNAUTO. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de nuestra Web para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte SERNAUTO no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestra Web que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Por ello, SERNAUTO excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web y de sus servicios o contenidos.

SERNAUTO no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible, SERNAUTO advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestra Web y de los Servicios. En este contexto, SERNAUTO excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestra Web y de los servicios.

Uso correcto de los contenidos de la Web por el Usuario

SERNAUTO declara que los derechos de www.autopartsfromspain.com son de su propiedad, encontrándose debidamente protegidos por la normativa existente. El Usuario se obliga a usar la Web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

Suprimir, eludir o manipular el "copyright", marcas y demás datos identificativos de los derechos de SERNAUTO o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestra Web, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.

Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de nuestra Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

SERNAUTO no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en nuestra Web con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a SERNAUTO con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos así como la Web.

Ley aplicable y jurisdicción

Esta Web ha sido creada de conformidad con la legalidad y los códigos de práctica publicitaria existentes en España, resultando por lo tanto de aplicación la ley española.

SERNAUTO y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de este sitio web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de SERNAUTO que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por SERNAUTO y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: SERNAUTO - Ref: PROTECCIÓN DE DATOS, C/ Castelló 120 1ª planta, 28006 - Madrid o bien por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SERNAUTO o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

CONTACTO
_________

Dirección: Castelló 120, 28006 Madrid (Spain)

Telefóno / Fax: +34 91 562 10 41 / +34 91 561 84 37

Email / Web: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / www.sernauto.es

© Sernauto 2016. Todos los derechos reservados.